Qualche scatto a ritrarre il banco d’assaggio organizzato nel 2011 nella cornice del Marina Place di Genova.
Aziende Presenti
LIGURIA: Tenuta Anfosso, Bruna, Cascina Feipu dei Massaretti, Guglierame, Picedi Benettini, Roberto Rondelli
PIEMONTE: Borgo Maragliano, Cascina Garitina, Giuseppe Cortese, Fontanassa, Malabaila, Orsolani, Giorgio Pelissero, Le Piane, Fratelli Rossi, Schellino, Vietti, Viticoltori Rodello, Vigna Rionda – Massolino
LOMBARDIA: Agnes, Gatta
VALLE D’AOSTA: Chateau Feuilleut
VENETO: Bortolomiol, Cà la Bionda, Prà
FRIULI: Moschioni, Tercic, Vie di Romans
TRENTINO: Maso Martis, Vilàr
ALTO ADIGE: Peter Dipoli, Falkenstein, Bruno Gottardi, Ignaz Niedrist, Manni Nossing, Cantina Produttori di Terlano, Baron Widmann
EMILIA ROMAGNA: Bellei, Casali, La Tosa
TOSCANA: Tenimenti D’Alessandro, Fattoria Ambra, Le Casalte, Le Gode, Le Macchiole, Montenidoli, Montevertine, Villa Petriolo, Fattoria Petrolo, Agostina Pieri, Le Potazzine, Querciabella, Fattoria di Rodàno, Birrificio Bruton
MARCHE: Marotti Campi
UMBRIA: Napolini
CAMPANIA: Aia dei Colombi, Pietracupa, Torricino, Il Convento
CALABRIA: Librandi
SICILIA: De Bartoli, Fenech, Rio Favara, Solidea, Tenuta di Fessina – Esperidi
SARDEGNA: Giovanna Chessa, Nuraghe Crabioni, Sedilesu
SLOVENIA: Valter Sirk
Importatori – selezionatori
I VINI DEL SOLE
CHAMPAGNE: M.Brugnon, Roland Champion
ALSACE Ostertag, Metz
COTE DU RHONE Cuilleron
BOURGOGNE Barat, Matrot.
HERES Import
ARNOLFINI
SAMAROLI
Specialità Gastronomiche
Valle Ostilia (Liguria – olio, sott’oli), Az. Agr. Fracassa (Abruzzo – salumi, formaggi), Salumificio Stilo (Calabria – salumi)
[FinalTilesGallery id=’1′]